Happy New Year (Islamic & World) 1430H & 2009 – (01.01.09)

Happy New Islamic Year 1430 Hijriah

&

Happy New Year 2009

Udah hampir 6 bulan umur blog ini.. ada naik turun dalam mengelolanya. Huff.. harus diakui, entah karena semakin banyak yang dipikirkan atau semakin dalam berada didalam Lingkungan Retail Operation.. rasanya semakin sulit menyelesaikan 1 (satu) artikel dalam blog ini.

Ada rasa kurang puas dalam setiap tulisan yang dibuat, terkadang malah “menjudge” sendiri bahwa tulisan tersebut tidak bermutu, sehingga tidak perlu dipublish.. hmm ada yang bilang (mungkin hanya untuk menyemangati) bahwa my standard is shifting now.. She said, check all ur article from very beginning and compare it with ur latest.. and see how it’s shifting. I don’t know.. what do you think guys?

Anyway.. some ideas in my head.. but I couldn’t to draw it in my full article.. so I’ve been thinking about it over night. So today.. I will introduce my new page category after the Famous Marketing, the Competing Product Review and the Challenging Retail Marketing.

I called it “Fix Point”… Ini adalah category yang berisi apa yang ku temui, lihat dan pikirkan ttg apa saja yang berkaitan dengan Marketing. Akan lebih pendek dan lebih mengharapkan Fix Point dari semua rekan-rekan yang membaca. Your Interactive and Genuine comment is very much appreciate it.

shape_shifting_robots_new_scientistSo New Year is New Chance for me.. a challenge to be better from yesterday.. If you familiar with words “ Stay Hungry and Stay Foolish” than put this following words to your mind now : Keep Challenging and Keep Competing with Your Self. The best of you yesterday was history and we are waiting your improvement today!

Love Challenge, Love Competition

Ronald Sipahutar

ronaldf_sipahutar@yahoo.co.id (Email, YM & Facebook ID)

9789 Hits per January 1st 09 – Thank You!

5309 Hits per October 15th – Thank You!

3513 Hits per September 15th – Thank You!

1776 Hits per August 15th – Thank You!

(Blog Created at July 14th and Published at July 15th)

Advertisements

2 comments on “Happy New Year (Islamic & World) 1430H & 2009 – (01.01.09)

  1. Andhee says:

    Just Take It Easy Bro.. Ini Blog bukan ujian essay, so just have fun with your writing, gak ada salahnya kalo memang kualitas menurun toh nanti2 juga kalo dapet inspirasi bakal mencengangkan kembali para pembaca setia blogmu dengan tulisan2 yg jauh lebih fresh.. I like this Blog soalnya dapet banget differensiasinya, tentang dunia nyata pertempuran di Retail, masih belum nemu yg seperti ini di Blog lain..

    Ayo Semangat 2009!!

  2. bagus says:

    Selamat Siang Bos

    kata-kata bijak dari steve job ” stay hungry and stay foolish merupakan kata-kata yang njawani sebagai oarng yang lahir di tanah jawa…memang kata tersebut memotivasi…termasuk tulisan bang Rhonald…yang memberikan ide-ide segar ke permukaan yang sebagai ikan saya makan aj….ha.ha.ha. kalu boleh nambahi kalimat tersebut dibungkus motto orang di IBM yang berati learn, lead and serve dimana dengan mengatakan selalu belajar, kemmampuan kita akan lebih baik dalam menghadapi tantangan yang ada dan didukung sebagai lead (baca:leader) dalam team serta agar produk kita survive dipasaran kita perlu melayani (serve) konsumen dengan baik..jadi kesimpulan saya kata-kata steve job masuk kategori learn aja…semangat Bang…Good Succes in 2009.

    bagus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s