View of My Blog

Selamat Datang di Blog saya.

Tulisan didalam blog ini akan banyak bercerita ttg Marketing dan Retail Marketing. Baik berupa artikel yang saya tulis sendiri ataupun berupa saduran atau kutipan yang saya ambil dari berbagai Web, Buku ataupun Blog lain. Dengan tujuan untuk sama-sama meningkatkan kemampuan kita bersama (saya dan anda).

Blog ini akan selalu berusaha saya kembangkan hingga akhirnya terus bisa menjadi inspirasi buat kita semua dimasa sekarang dan yang akan datang. Tentu saja itu semua sulit diraih tanpa dukungan komentar, kritik dan feedback dari anda semua.

Tulisan di blog ini terbuka untuk di copy paste serta disebarkan dengan tujuan untuk saling belajar untuk hal ini anda tidak perlu izin, cukup tuliskan nama dan link blog ini dibawah nya agar orang lain bisa ikut belajar bersama.

Blog ini bisa dinikmati disegala suasana, apalagi jika dinikmati sambil pake internet gratis hehehehehhehhe

Love Challenge, Love Competition

Ronald Sipahutar – July 14th 2008 (Created) & July 15th 2008 (1st Published)

Advertisements

17 comments on “View of My Blog

  1. erick enggano says:

    hmmmm…..
    ronald ????
    bukan nama yang asing buat saya. bravo dech punya blog ndiri.
    tampilan displaynya masih perlu di update lagi kayaknya.

  2. Astrid says:

    Congrats buat blog barunya bos………
    Semoga blognya terus berkembang.
    Anyway its about time you have your own blog, since you con promote yourself.
    Mmmmmmmmmm, tapi kalo dipikir-pikir gak perlu lagi ya promosi diri sendiri. You’re already MVP.

  3. Erick Harijanto (PM) says:

    wow…………… keren………

    nambahin media buat “curhat” marketing… he3…..
    bravo n sukses terus buat mas ronald..

  4. bayu seto says:

    Wah..keren…
    Ronald Sipahutar…
    Mmmm…nama yang tidak asing,,apalagi di kalangan marketer…
    saya suka baca tulisannya tapi ga kenal ama penulisnya..
    and now,,finally,,saya kenal dengan orang bernama Ronald Sipahutar..

    sukses ya buat blognya….

  5. Yusuf Aria says:

    Wah, Bang Ronald punya blog euy …
    Di bookmark ama saya ya bang, biar bisa berguru .. masih awam banget ni ama dunia marketing, hehhe ..

  6. Derrick Surya says:

    Good blogs my friend….. really need to learn a lot from you… always updated…. kapan hang out lagi bro ??

  7. Andhee says:

    Bang Ronald ini Suhu Marketing gw yang paling baik, karna ga banyak Suhu yang maw meluangkan waktunya tuk motivate and kasih ilmu ke muridnya..

    Ayo Bang Ronald terus kumpulin tulisanya biar bisa dijadikan sebuah buku Marketing ala Indonesia 🙂

  8. Je_Tampubolon says:

    Kansai,,,, Bang Ronald

  9. ryan g says:

    keren bgt…….bravo!

  10. Tanti Sipahutar says:

    Bang Ronald,
    hmm,,, baru ngeh niy blognya abang. Empat jempol buat bang Ronald. Bookmark ke saya yah, untuk bagi -bagi ilmu.
    Mauliate

  11. ifoariyanti says:

    numpang belajar ya banggggg…

  12. Andy juansyah says:

    nambah ilmu dari mane aja kan ya bang……
    dijadiin contekan ato rujukan kayaknya bisa niy blognye bang ronald….

    tampilannya blognya gak kepikiran dari jargon…
    “Biar asik Mesti klsik ” kan bang……
    he,..he…
    caio…
    IseNg udah gak issued lagi ya bang….

  13. Ari K.T. says:

    Bang Ronald is My Guru. Ilmu yang Saya dapatkan darinya selalu berguna dan menjadikan solusi dari semua pertanyaan yang Saya ajukan padanya.

    Pribadinya Fun&Wise, tapi Dandy sekali alias dandan abiez hehehehehe, tapi itu salah satu pelajaran untuk first impression kita.

    Salam Super Sukses

  14. journally says:

    Sukses selalu buat blognya ya lae

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s