Fix Point : Lucky Dip vs Undian (06.01.09)

Lucky Dip vs Undian

pk040710_luckdip_thumbBanyak banget sekarang yang ngasih hadiah kepada consumer dan customer. Mulai dari BMW, Range Rover hingga sekelas dapet duit Rp.500,-. Ada yang ngasih ke semua pembeli namun ada juga yang ngasihnya ke pembeli tertentu.

Nah sebenernya buat customer dan consumer ini gimana ya.. bayangkan punya nasabah jutaan orang. Tapi hadiah yang dikasih Cuma ribuan! Artinya kurang dari 10% yang menikmati dan yang 90% lagi harus membiayainya.

Nah adalagi yang ngasih kesemua consumer dan customernya.. cuman ya itu tadi.. hadiahnya jauh dari significant..

Belum lagi kalo ada aturan : yang punya terbanyak yang punya kesempatan menang lebih besar.. wah ini artinya kalo punya daya beli atau daya tabung yang kecil, ga usah mimpi deh.. atau siapa aja bisa menang, nah ini bisa bikin yang loyal jadi sirik wong udah jadi nasabah dari banknya baru buka kok yang menang malah yang baru jadi nasabah…

Fix Point : Apa perlu kita bikin sistem loyalitas kayak perusahaan aja? Jadi ada jenjang reward berdasarkan tahun loyalnya? Hmmm Lucky Dip? Undian? Kepuasan consumer & customer?

Happy New Year (Islamic & World) 1430H & 2009 – (01.01.09)

Happy New Islamic Year 1430 Hijriah

&

Happy New Year 2009

Udah hampir 6 bulan umur blog ini.. ada naik turun dalam mengelolanya. Huff.. harus diakui, entah karena semakin banyak yang dipikirkan atau semakin dalam berada didalam Lingkungan Retail Operation.. rasanya semakin sulit menyelesaikan 1 (satu) artikel dalam blog ini.

Ada rasa kurang puas dalam setiap tulisan yang dibuat, terkadang malah “menjudge” sendiri bahwa tulisan tersebut tidak bermutu, sehingga tidak perlu dipublish.. hmm ada yang bilang (mungkin hanya untuk menyemangati) bahwa my standard is shifting now.. She said, check all ur article from very beginning and compare it with ur latest.. and see how it’s shifting. I don’t know.. what do you think guys?

Anyway.. some ideas in my head.. but I couldn’t to draw it in my full article.. so I’ve been thinking about it over night. So today.. I will introduce my new page category after the Famous Marketing, the Competing Product Review and the Challenging Retail Marketing.

I called it “Fix Point”… Ini adalah category yang berisi apa yang ku temui, lihat dan pikirkan ttg apa saja yang berkaitan dengan Marketing. Akan lebih pendek dan lebih mengharapkan Fix Point dari semua rekan-rekan yang membaca. Your Interactive and Genuine comment is very much appreciate it.

shape_shifting_robots_new_scientistSo New Year is New Chance for me.. a challenge to be better from yesterday.. If you familiar with words “ Stay Hungry and Stay Foolish” than put this following words to your mind now : Keep Challenging and Keep Competing with Your Self. The best of you yesterday was history and we are waiting your improvement today!

Love Challenge, Love Competition

Ronald Sipahutar

ronaldf_sipahutar@yahoo.co.id (Email, YM & Facebook ID)

9789 Hits per January 1st 09 – Thank You!

5309 Hits per October 15th – Thank You!

3513 Hits per September 15th – Thank You!

1776 Hits per August 15th – Thank You!

(Blog Created at July 14th and Published at July 15th)